1042期末師生座談會

104學年度將進入尾聲,一個學年過去了,系上老師想要和同學們面對面地聊一聊,也利用這個機會和同學介紹學校新規劃的學程。
系主任張新侯教授表示:在現在這個時代,只鑽研一個領域已經無法面對社會的需求,未來將逐漸調降系上的必修課程,主要是希望給同學更多的時間進行跨領域的學習。
張主任介紹了學校新設立且跟系上同學非常相關的學程,更鼓勵同學修習!也是期許未來同學在畢業後有更廣泛的知識背景,在面對未來挑戰時能有足夠的背景撐著。
在此次座談會中也請了人發系陳堯峰老師介紹有趣的分子人類學這門選修課,也請到系上的劉怡均教授、溫秉祥老師、靖永皓老師及薛秋男老師等為我們介紹下學期開設的選修課程。
暑假在期末考後開始,也祝大家暑假平安,實驗順利,paper順產阿!~