2015慈濟與東華兩校三系學術交流研討會

慈濟大學生命科學系(碩士班)、分子生物暨人類遺傳學系(含碩士班)與東華大學生命科學系暨生物技術研究所共同辦理的兩校三系學術交流研討會已經是第四屆舉辦。今年新加入了宜蘭大學生物技術與動物科學系及台東大學的生命科學系兩位泛太平洋大學聯盟的伙伴學校共同響應,以生命科學領域學術研究及發展為主題進行專題演講及同學研究成果發表。今年邀請到清華大學潘榮隆教授、台大江伯倫教授、宜蘭大學吳輔祐教授、東華大學袁大鈞助理教授、台東大學黃祥恩助理教授、慈大周帛暄助理教授、慈大曾若嘉助理教授、台北慈院柯毓麟醫師?副教授來進行專題演講。

今年參與研究成果發表的共有39篇,台東大學有11篇,慈濟大學有12篇,東華大學有9篇,宜蘭大學有7篇。